Preguntas frecuentes sobre el Coronavirus
La doctora Teresa Pérez hace un llamamiento a la calma y aclara algunas dudas…
Alimentos, la defensa para las tormentas de virus
¿Qué podemos hacer para prevenir las infecciones en esta época del año? ¿Cómo podemos prevenir de forma inteligente las tormentas de virus?
Coronavirus – La desinformación se hizo «VIRAL»
La epidemia de Fake News sobre el Coronavirus se ha extendido en las redes sociales. ¡Protégete de las falsas fuentes de información!
Huevos, importante alimento
Los estudios demuestran que tomar huevos ricos en omega-3 es una forma muy eficaz de reducir el nivel de triglicéridos en la sangre, factor con un papel de sobra conocido en las enfermedades del corazón.
“¡EL ESTRÉS ME MATA!”
El estrés puede ser positivo, ya que la respuesta a él nos ayuda a estar alerta, motivados y centrados en la tarea que nos ocupa. Pero causa estragos en nuestro sistema inmunitario…
Uso del ordenador y fatiga ocular
Con tantos de nosotros utilizando ordenadores en el trabajo, la fatiga ocular causada por el uso de ordenadores se ha convertido en una de las principales afecciones relacionadas con el trabajo.
Salud intestinal
Si “somos lo que comemos” es importante saber cómo contribuyen ciertos alimentos a mejorar la salud…
Adiós a las vacaciones
La incorporación a la rutina de trabajo después de haber estado ausente por las vacaciones puede suponer un periodo de estrés ante los cambios de horarios, el aumento de las obligaciones y la ausencia de los periodos de tranquilidad y el cambio del estilo de vida.
Enfermedad celiaca
Esta enfermedad digestiva y genética causa lesiones en el intestino delgado y provoca que se altere la absorción de las vitaminas, minerales y demás nutrientes que contienen los alimentos. Las personas que la padecen suelen presentar una reacción inflamatoria en la mucosa del intestino que ocasiona la dificultad de absorber los micronutrientes.